27 марта 2019, среда
Областные новости
26.03.2019
Стартовал весенний этап отбора инвестиционных проектов в рамках федерального конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».
26.03.2019
Госдума на пленарном заседании в четверг, 21 марта, приняла в первом чтении законопроект об ипотечных каникулах для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

 


 

Благоустройство

22.04.2016

В Наровчатском районе ремонтируют дороги

После зимы дороги в большинстве случаев требуют ремонта, многочисленные ямы и ямки вызывают большие нарекания со стороны водителей и по большому счету могут стать причиной дорожных происшествий. Губернатор И. А. Белозерцев отметил необходимость усиления контроля над темпом и качеством дорожных работ в области. Он дал поручение дорожным службам утвердить подробный график работ с указанием сроков ремонта, подрядной организации, обозначением зоны ответственности.

В Наровчатском районе ремонтом дорог занимаются две подрядные организации - МУП ЖКХ и ООО "Наровчатский дорожник". Ими уже проделан большой объем работ по мелко-ямочному ремонту.

- В период с 9 по 18 апреля, - рассказывает начальник отдела архитектуры и муниципального хозяйства администрации Наровчатского района С. Ю. Подгорнов, - работниками МУП ЖКХ проведен щебеночный ремонт на площади 2750 квадратных метров дорог на улицах райцентра и подъезда к селу Ляча. Силами специалистов ООО "Наровчатский дорожник" за этот период защебненно 470 квадратных метров дорог, проведен ямочный ремонт с использованием холодного асфальта на 585 кв. метрах, с использованием горячего асфальта - 2500 кв. метров. Кроме того, дорожники принимали участие в ремонте трассы Наровчат - Н. Ломов, и Наровчат - Ива- Н. Пичуры.

Весенний ремонт дорог в районе продолжается, дорожники работают практически без выходных, чтобы как можно быстрее привести в порядок дорожное полотно.

Комментарии

Татьяна, 23 апреля 2016, 20:25
А дорогу наровчат-с Орловка когда будут ремонтировать?
АННА, 30 апреля 2016, 07:34
Это что -покраску производят десять человек? Не многовато ли?
Елена, 03 мая 2016, 22:51
Анна, представьте себе, сколько таких ограждений у нас в районе вдоль дорог, их все нужно покрасить с двух сторон, грубо говоря за два дня...
Оставить комментарий