19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.


 

Регион-центр

10.04.2018

Глава администрации Наровчатского района провела прием граждан в регион-центре

Сегодня, 10 апреля 2018 года в регион-центре газеты «Наровчатские новости» прием граждан по личным вопросам провела глава администрации Наровчатского района Алевтина Решетченко

В день приема к главе поступило семь обращений граждан различного характера.

Жительница села Большая Кавендра обратилась по вопросу отвода талых вод от приусадебного участка, также по отводу воды от огорода обратилась и жительница села Наровчат. 

По вопросу улучшения (ремонта) жилья обратилась гражданка из Наровчата.  Коллективно к главе обратились жители улицы Белинского. Их волнует вопрос благоустройства, ремонта дороги на плотине пруда «Кладбищенский». Жители улицы Майская также обеспокоены ремонтом дороги по улицы Майская, так как со временем образовались ямы и выбоены.

К Алевтине Викторовне также обратилась жительница села Наровчат по вопросу спиливания двух деревьев расположенных возле ее домовладения, так ветви лежат на линии электропередач и создают угрозу. Последней обратилась жительница села Вьюнки, она попросила содействия в выпуске авторской книги.

Все обращения граждан взяты главой на личный контроль для дальнейшего рассмотрения и решения.

Оставить комментарий