25 июня 2019, вторник
Областные новости
25.06.2019
Министерство экономического развития Российской Федерации представило рейтинг субъектов РФ по организации работы МФЦ за I квартал 2019 года.
25.06.2019
Во вторую смену летней оздоровительной кампании в Пензенской области к работе приступили 113 лагерей.

 


 

Регион-центр

13.06.2019

В регион-центре газеты «Наровчатские новости» состоялся очередной прием граждан

11 июня 2019 года прием граждан в редакции провела глава администрации Наровчатского района Алевтина Решетченко.

Первое обращение было коллективное. К главе обратилось более пятидесяти человек по вопросу хранения и утилизации твердых коммунальных отходов на мусорном полигоне в Наровчате. Жителей улиц Лермонтова, Пионерская и Северная также очень волнует, кто и зачем поджигает мусор на полигоне, ведь едкий дым распространяется на близлежащие улицы, невозможно дышать, открывать окна в домах. Глава администрации Алевтина Решетченко пояснила, что в настоящее время на мусорном полигоне ведутся соответствующие работы, а обращение взято под личный контроль.

Еще три жительницы Наровчата обратились по вопросу оплаты за вывоз ТКО от многоквартирных домов, оказания помощи в газификации домовладения, благоустройства на улице Гладкова. По этим вопросам глава администрации дала соответствующие рекомендации.

Следующее обращение снова было коллективным. К Алевтине Викторовне обратились жители селе Большая Кавендра по вопросу работы ФАПа, уличного освещения и благоустройства улицы Федонькина.  Глава пояснила, что для работы в ФАПе специалист подобран, в ближайшее время приступит к своим обязанностям. Остальные вопросы будут направлены в адрес главы администрации Большекавендровского сельсовета для дальнейшего рассмотрения и решения.

Оставить комментарий