16 декабря 2018,
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.


 

Предпринимательство

25.05.2018

Предприниматели Наровчатского района принимают поздравления

Этот небольшой рассказ о предпринимателе с большой буквы, добром, отзывчивом человеке! Без нее жизнь в нашем селе уже не мыслима. Это Ильясова Рузалия Хамзеевна. К нам в район она приехала в 1983 году по распределению мужа Мансура Фуатовича. Он закончил Саратовскую школу милиции и был направлен на службу в Наровчат. Здесь у них родился сын Ильгиз, здесь они приобрели много друзей, выстроили профессиональную карьеру.  Сейчас они живут в Наровчате, а работают на благо трех сел - Наровчата, Азарапино и Орловки. В нашем магазине (в Орловке) у них всегда порядок. Работают добросовестно, следят чтобы ассортимент был разнообразным, и со сроком реализации товара у них строго. В этом им помогают продавцы Галина и Наталья, которые всегда приветливы, обслуживают сельчан с улыбкой. 

Рузалия Хамзеевна за долгие годы работы стала для нас родным человеком - нашей Розой. Она почти каждого жителя Орловки знает в лицо, старается выполнять любые заказы. Живет в заботе об односельчанах, их потребностях, их желаниях. Внимательная, добрая, отзывчивая! А еще Роза активно занимается общественной деятельностью. Ни один праздник в Орловке не обходится без ее участия, всегда готова помочь. И не стала б она такой, если бы рядом с ней не было твердого, крепкого мужского плеча Мансура Фуатовича. Он всегда и во всем помогает жене. Искренне хочется пожелать им здоровья, семейного счастья, благополучия, а бизнесу процветания! И еще одно пожелание, уже от  всех односельчан - как можно долго не забывать про нас, жителей Орловского сельсовета.

 

Жительница села Орловка Наровчатского района

Оставить комментарий