30 марта 2020, понедельник
Областные новости
27.03.2020
Срок начала основного периода единого государственного экзамена (ЕГЭ) 2020 года будет перенесен на 8 июня, основного государственного экзамена (ОГЭ) для выпускников 9 классов – на 9 июня.
27.03.2020
В связи с угрозой распространения в Пензенской области новой коронавирусной инфекции в регионе временно приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

 


 

Виртуальный музей журналистики

25.02.2020

В здании бизнес-инкубатора 12 февраля состоялось совещание с предпринимателями района

 

В нем приняли участие: Николай Черняк -  государственный инспектор Госветнадзора по Пензенской области Управления Россельхознадзора по республике Мордовия и Пензенской  области;  Павел Осин - заведующий  ветеринарным участком ГБУ "Наровчатская СББЖ"; Марина Нерусина - начальник отдела экономики, имущественных  и земельных отношений администрации Наровчатского района; Ольга Толстоухова -  заведующий сектором  по вопросам имущественных отношений  отдела экономики, имущественных  и земельных отношений администрации Наровчатского района; Максим Пименов - директор МУП "Агентство по развитию предпринимательства Наровчатского района".

  В ходе совещания  до предпринимателей доведена информация о развитии малого и среднего бизнеса на территории Наровчатского района, о формах и порядке государственной и муниципальной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, видах государственных и муниципальных услуг в электронной форме, получения товарного кредита для бизнеса, видах поддержки предоставляемой АО "Поручитель". Доведена информация об условиях и порядке участия в грантовой поддержке по линии Министерства сельского хозяйства Пензенской области. 

  В конце данного мероприятия все участники "круглого стола" подписали "Хартию о нераспространении никотинсодержащих смесей". Понимая, что данные вещества, в силу своей формальной легальности, стали популярны в подростковой и молодежной среде, а с учетом крайне негативных механизмов действия на человека, особенно небольшого веса (подростки), приводит не только к стремительному привыканию, но и к летальному исходу.

 

Оставить комментарий