18 февраля 2019, понедельник
Областные новости
18.02.2019
17 февраля 2019 года в Нижнем Новгороде торжественно отметили 30-ю годовщину окончания боевых действий и вывода советских войск из Афганистана.
18.02.2019
Проект «Единой России» «Безопасные дороги» запускает мониторинг расположения и работы передвижных камер видеофиксации нарушений ПДД, чтобы защитить автомобилистов от несправедливых штрафов.


 

Социальная сфера

03.08.2018

В Наровчатской семье аист прилетел в третий раз

Второго богатыря подарили им Татьяна и Игорь, а первого - Виктория и Дмитрий. Счастливые родители на семейном совете решили зарегистрировать своих сыновей в торжественной обстановке, а бабушки и дедушки этому даже были рады.

В субботу, 28 июля 2018 года, Территориальным отделом ЗАГС Наровчатского района Управления ЗАГС Пензенской области  проведена торжественная церемония имянаречения детей в семьях Моториных.

Виктория и Дмитрий Моторины назвали сына Евгений. Татьяна и Игорь Моторины - Максим. В переводе с греческого Евгений означает "благородный", а Максим в переводе с латинского означает "величайший". Вот такие значимые имена дали своим детям родители.

Оба малыша родились в юбилейный год - Наровчатский район отмечает 90 лет со дня своего основания. Как знать, может малыши также отметят свой юбилей через 90  или 100 лет. И место проведения мероприятия, центр имени Н. Н. Пушкиной - Ланской, выбрано не случайно - семья Араповых воспитывала семь детей, что является ярким примером семейного счастья.

Сотрудники музея - заповедника провели по дому Араповых театрализованную экскурсию для родителей, руководитель Террито-риального отдела ЗАГС Наровчатского района Ольга Ванягина, специалист управления социальной защиты населения и охраны труда администрации Наровчатского района Алла Суркова поздравили молодых родителей с рождением сыновей, вручили памятные подарки и свидетельства о рождении.

Счастья и успехов, вам, юные Моторины!

Оставить комментарий