21 октября 2021, четверг
Областные новости
21.10.2021
Пензенская область вошла в число 5 пилотных регионов проекта Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации вместе с Белгородской, Новгородской областями и республиками Татарстан и Якутия.
21.10.2021
Участвовать в Конкурсе могут граждане Российской Федерации, имеющие высшее образование, независимо от возраста, должности, наличия ученого звания и степени, которые заняты инженерной деятельностью в хозяйствующих субъектах, расположенных на территории региона.

 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

 

 

Продается электронагреватель ЭВН - 40 литров (сборка итальянская, бочок нержавейка-люкс).пианино электриеское, яйца домашние (круглый год). телефон 89093209570.

Социальная сфера

01.07.2021

Коллективный иммунитет

Прививочная кампания против COVID-19 продолжается. Необходимо сформировать коллективный иммунитет, вакцинировав  60 процентов населения. А многие из нас до сих пор полагаются на русский «Авось!»
Вопросы борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции вновь остро встают перед Пензенской областью. За последние недели мы немного расслабились, так как эпидобстановка в регионе улучшилась, стали пренебрегать элементарными средствами защиты и еще раздумываем о том, делать прививку или нет. Но рано радоваться и забывать о важных вещах.
 «Мы должны донести до каждого человека, что прививка - это не только спасение себя, но и сохранение жизни других людей. Это еще и снижение нагрузки на бюджет области - в настоящий момент мы тратим большие деньги на борьбу с пандемией. Отвлекаем средства, которые могли бы направить на решение не менее важных социальных задач - ремонт школ и детсадов, например», - сказал врио главы региона Олег Мельниченко.
Он добавил, что чем активнее будет проводиться вакцинация, тем быстрее будут сняты антиковидные ограничения в Пензенской области.

Оставить комментарий