21 октября 2021, четверг
Областные новости
21.10.2021
Участвовать в Конкурсе могут граждане Российской Федерации, имеющие высшее образование, независимо от возраста, должности, наличия ученого звания и степени, которые заняты инженерной деятельностью в хозяйствующих субъектах, расположенных на территории региона.
21.10.2021
По итогам 9 месяцев 2021 года в Пензенской области в хозяйствах всех форм собственности произведено 310,8 тыс. тонн скота и птицы на убой в живом весе, что на 12,3% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

 

 

Продается электронагреватель ЭВН - 40 литров (сборка итальянская, бочок нержавейка-люкс).пианино электриеское, яйца домашние (круглый год). телефон 89093209570.

Социальная сфера

12.10.2021

Работают на результат и стабильность

Акционерное общество Маслозавод «Наровчатский» на рынке почти 50 лет, что говорит о стабильной деятельности предприятия. И уже 23 года руководит им Галина Викторовна Бычкова
Основной вид деятельности маслозавода «Наровчатский» - производство молока (кроме сырого) и молочной продукции. Здесь выпускается много видов вкусной продукции: сметана, сыры, творог нежирный, масло, кефир, ряженка, бифидок, йогурт, варенец и другое. Все эти вкусности зарекомендовали себя как качественные и полезные продукты. Брендовая продукция  маслозавода «Наровчатский» пользуется большим спросом не только в Наровчатском районе, но и в Пензенской области, и даже за ее пределами.
«В этом году мы также сработали рентабельно, задолженностей нет ни перед поставщиками, ни перед хозяйствами, ни перед государством. Финансовую дисциплину соблюдаем строго», - вот так просто и четко говорит Галина Викторовна о работе маслозавода. Чувствуется опыт руководителя, ведь такой высокий и стабильный результат работы достигается и поддерживается годами.
За 8 месяцев текущего года объем товарной продукции АО Маслозавод «Наровчатский» составил 32,9 миллионов рублей. Показатель на 3 процента выше прошлого года. За этот период произведено 22 тонны масла, 37 тонн молока пастеризованного, 26 тонн творога, 26 тонн нежирных сыров, 15 тонн кисло - молочной продукции.  
Закупка молока проводится в хозяйствах района, у частников во всех населенных пунктах района и за его пределами. Многие частники сами привозят молоко на маслозавод, и такое сотрудничество длится не один год. Готовая продукция реализуется в магазине села Наровчат и на выездной торговле в городе Пенза.
С любовью о каждом говорит Галина Викторовна и о  работниках коллектива. Стабильность и в этом проявляется. 29 работников, и почти все старейшины производства.
Более 40 лет на заводе работает Татьяна Ивановна Саушкина. Сейчас она мастер основного производственного цеха, а начинала еще практиканткой.
Зарекомендовали себя как хорошие работники и рабочие основного цеха: Татьяна Ивановна Бессонова, Светлана Александровна Нефедова, Галина Викторовна Чекашкина, а также лаборант Галина Викторовна Мотина.
На выездной торговле ответственно и со знанием дела работает продавец Галина Викторовна Чеботаева.
Водители выездной торговли: Юрий Петрович Тюрькаев (стаж работы около 40 лет) и Александр Петрович Кошелев. Водитель Василий Григорьевич Рогонов работает на сборе молока.
Большой стаж работы у кочегара Сергея Юрьевича Слободскова.
Отмечают в коллективе и качественную работу слесарей: Анатолия Александровича Городничева и Владимира Владимировича Толстоухова.
Добросовестно относятся к своей работе Николай Алексеевич Абрамов и Вячеслав Николаевич Сумбулов.
И это только половина дружного коллектива. Но с уверенностью можно сказать, что абсолютно все работники предприятия заслуживают похвалу за свой труд, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ведь они к этому причастны!

Оставить комментарий