08 августа 2020, суббота
Областные новости
07.08.2020
В соответствии с поручением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 августа 2020 года на территории региона стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции.
07.08.2020
Минпром Пензенской области начинает прием документов на участие в конкурсном отборе субъектов МСП для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий на создание и (или) обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

 


 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

Национальные проекты

12.12.2019

НАЦПРОЕКТ "ЗДРАВООХРАНЕНИЕ"

Ключи от новых автомашин, приобретенных за счет областного бюджета, губернатор вручил представителям бригад реанимации и специализированных кардиологических бригад в ходе торжественного мероприятия 3 декабря. Он поблагодарил представителей бригад реанимации и кардиологии за работу, пожелал им дальнейших профессиональных успехов.

Обращаясь к участникам церемонии, глава областной исполнительной власти отметил, что работа по обновлению автопарка скорой медпомощи осуществляется планомерно.

Пять из восьми закупленных автомобилей - класса С. Это реанимобили. Один из них будет закреплен за Пензенской областной клинической больницей им. Н. Н. Бурденко. Второй предназначен для педиатрической бригады анестезиологии-реанимации. Он поступит в распоряжение Пензенской областной детской клинической больницей им. Н. Ф. Филатова. Наличие специализированных машин поможет перестроить систему эвакуации - отделить детское население от взрослого.

Три оставшихся из восьми вышеназванных - автомобили класса В.

Приобретение реанимобилей предусмотрено "дорожной картой" по совершенствованию медицинской помощи больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Решение о реализации указанной "дорожной карты" было принято в начале 2019 года. Это одно из направлений национального проекта "Здравоохранение".

Оставить комментарий