06 мая 2021, четверг
Областные новости
04.05.2021
Партия вакцины «Спутник V» против новой коронавирусной инфекции в количестве 16 400 доз поступила в регион.
04.05.2021
В издательстве «Герои Отечества» началась подготовка к изданию памятной книги «Девятнадцатилетние».

 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

Областные новости

09.04.2021

Вадим Супиков оказал помощь приюту для бездомных животных

В рамках Дня безнадзорных животных по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова состоялась благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи для бездомных животных.

Совместно с коллективами школ №№ 35,47, 66, 77 и филиалом детского сада № 4 «Солнышко» были собраны корма – лечебные и обычные, вещи первой необходимости, а также лекарства, пеленки, игрушки и лакомства.

Сегодня они переданы в Пензенский Центр по работе с бездомными животными «Питомец», в котором содержатся более 200 кошек и собак. У каждого из этих животных своя история. Многие из них столкнулись с человеческой жестокостью, и теперь проходят серьезное лечение.

«Благодарю инициативных волонтеров группы «Рука помощи бездомным животным». Восемь лет назад они создали центр «Питомец» и за эти годы спасли несколько тысяч собак и кошек, вылечили, реабилитировали и нашли им новый дом. Особые слова благодарности представителям коллективов образовательных учреждений района за неравнодушную позицию и участие в общественной жизни Железнодорожного района», — сказал Вадим Супиков.

Такие акции помощи бездомным животным проходят по инициативе ВПП «Единая Россия» во всех регионах страны, в Пензе они станут ежегодными.