20 сентября 2021, понедельник
Областные новости
20.09.2021
21 сентября для представителей малого и среднего бизнеса регионов Приволжского федерального округа пройдет межрегиональный открытый вебинар «Система быстрых платежей: возможности и преимущества для малого и среднего бизнеса».
20.09.2021
Цель Премии – поддержка молодых режиссеров и кинематографистов, формирование высокого социально-культурного статуса молодежного кино, расширение молодежной зрительской аудитории.

 

Для тех, кто желает заняться личным подсобным хозяйством или фермерским хозяйством, есть уникальная возможность приобрести земельный участок размером 12 гектар, по середине данного участка протекает речка. На  участке посажены 60 саженцев: груша, яблоки, абрикосы, черешня и т. д.

Данный участок находится в собственности, один хозяин, не далеко от с. Б. Колояр.

Продается дом 150 кв, подвал 150 кв, дом кирпичный новый, имеется земельный участок 25 соток, к дому подведен газ, электроэнергия. И к дому стройматериал: кирпич простой, облицовочный, блоки фундаментные.

Телефон 8-906-831-48-66.

 

 

Продается электронагреватель ЭВН - 40 литров (сборка итальянская, бочок нержавейка-люкс).пианино электриеское, яйца домашние (круглый год). телефон 89093209570.

Областные новости

23.07.2021

В новом логистическом почтовом центре Почты России и группы ВТБ в Хабаровске прошли первые тестовые запуски

23 июля объект посетили Максим Акимов, генеральный директор АО «Почта России», Максим Орешкин, Помощник Президента РФ, председатель совета директоров АО «Почта России», и Михаил Дегтярев, врио Губернатора Хабаровского края.

Логистический центр в Хабаровске (ЛПЦ) стал вторым хабом, построенным в рамках проекта «Национальные логистические технологии».Проект реализуют Почта России и группа ВТБ в лице ВТБ Инфраструктурный Холдинг. Инвестиции в строительство и оборудование центра составили 2,3млрд рублей. Сейчас в терминале проходят пуско-наладочные работы. Выход центра на проектную мощность планируется в 4 квартале 2021 г.

Центр в Хабаровскестал крупнейшим объектом инфраструктуры Почты России на Дальнем Востоке.Площадь терминаласоставляет более 21 000 кв. метров. В сутки он может обрабатывать до 300 000 посылок и писем.Зона интернет-торговли (фулфилмента) позволяет одновременно хранитьдо 700 000 единиц товаров и комплектоватьдо 9 500 заказов в сутки.

ЛПЦ расположен в непосредственной близости от аэропорта ХабаровскНовый. Он станет ключевым логистическим объектом в Дальневосточном федеральном округе по обработке почты для Хабаровского края, Амурской области и Еврейского автономного округа.

«Неслучайно для создания единственного на Дальнем Востоке ЛПЦ был выбран именно Хабаровск. Основные транспортные маршруты, связывающие ключевые точки внутри страны и важнейшие пункты на карте Азиатско-Тихоокеанского региона, сосредоточены именно здесь. Мы смогли реализовать этот проект совместными усилиями. Правительство края помогло с подключением центра к инженерным сетям, – подчеркнул врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев. – Открытие логистического центра повысит качество и точность обработки почты, ускорит доставку отправлений получателям. Здесь создают более 700 новых рабочих мест. Увеличится объем налогов, поступающих в бюджет края».

«Логистический центр в Хабаровске – второй терминал, который мы запускаем в этом году вместе с группой ВТБ. Для нас это очень важный инфраструктурный проект, который в перспективе позволит нам обеспечить быстрой доставкой все население страны. Когда проект будет полностью завершен, мы сможем сократить сроки доставки онлайн-заказов и писем в крупные города страны до суток, а в областные центры – до трех дней», –отметил Максим Акимов, генеральный директор Почты России.

«Логистическая инфраструктура является важным направлением для Холдинга и группы ВТБ в целом, и мы продолжим инвестировать в эту отрасль, формируя портфель проектов. Дальний Восток также является стратегически важным регионом для нас, в котором мы планируем реализовать инфраструктурные проекты, нацеленные на экономическое развитии региона и страны в целом», – прокомментировал Олег Панкратов, генеральный Директор ВТБ Инфраструктурный Холдинг.

В здании терминала находятся зоны сортировки посылок, мелких пакетов и писем, склад для хранения и сбора интернет-заказов (фулфилмента), место авиа-обмена и зона службы авиационной безопасности. Почти все процессы автоматизированы, а сортировочные машины работают на базе собственного программного обеспечения Почты России. Это повышает качество и точность обработки почты и ускоряет доставку посылок до получателей.

Справка об АО «Национальные Логистические Технологии»

АО «Национальные Логистические Технологии» (НЛТ) —совместное предприятие АО «Почта России» и Группы ВТБ. В 2018 г. на Восточном экономическом форуме компании заключили договор о создании совместного предприятия «Национальные Логистические Технологии». Его цель — построить по всей России сеть логистических центров (ЛПЦ), чтобы удовлетворить потребности российских и зарубежных игроков рынка онлайн-торговли и обеспечить быструю, качественную и доступную доставку товаров. Реализация проекта позволит сократить сроки доставки онлайн-заказов и писем в крупные города России до суток, а в областные центры — до трёх дней.

ЛПЦ будут отличатся уровнем автоматизации и масштабом. Центры первого уровня — это хабы с высокой степенью автоматизации процессов и возможностью осуществлять как импортно-экспортные операции по доставке посылок, так и доставку товаров из российских онлайн-магазинов со специально выделенных складских зон.

Второй уровень — ЛПЦ с автоматизированной сортировкой посылок и складскими зонами для хранения и обработки заказов. Они будут работать в городах с населением более 1 млн человек. Третий уровень ЛПЦ обеспечит сервис по доставке онлайн-заказов в населённых пунктах и областях с населением более 500 тысяч человек.

Первый и самый большой логистический центр открылся в марте 2021 г. в Новосибирской области. Инвестиции в строительство и оборудование центра составили 7,5 млрд рублей. В масштабах России этот хаб стал вторым по размеру после московского ЛЦ «Внуково» и первым по уровню автоматизации процессов. ЛПЦ имеет непосредственное примыкание к контрольной зоне аэропорта Толмачево, и через него сможет проходить до 25% всего почтового потока из стран Юго-Восточной Азии, Китая и Японии. Мощности комплекса позволяют обрабатывать до 1,5 млн писем и посылок в сутки.

В июле 2021 г. Почта России представила второй ЛПЦ в Хабаровске. Инвестиции в строительство и оборудование центра составили 2,2 млрд рублей. Терминал стал крупнейшим объектом инфраструктуры Почты России на Дальнем Востоке. Площадь центра составляет более 21 000 кв. метров. В сутки через него может проходить до 300 000 посылок и писем. На складе для интернет-торговли (фулфилмента) можно будет одновременно хранить до 700 000 единиц товаров и собирать до 9 500 заказов в сутки.

В конце 2021 – начале 2022 гг. НЛТ планирует запустить еще пять ЛПЦ второго уровня в Краснодаре, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде и Воронеже и один ЛПЦ третьего уровня в Челябинске